徒然なるままに。
その日あったことを書いていこうかと・・・ 書き込み不定期確実ですな。

プロフィール

ひでなが。

Author:ひでなが。
トリスタでは、ほぼ、ジュエリア日鯖にいます。
所属ギルドは「Nostalgic」です。
メインはタヌ、サブは牛さんと羊さんです。野菜があれば、なんだかお鍋が出来そうな。
何事にも、のったり、まったりがモットーです。
周り曰く、「誤字が多い」そうで。気をつけます;;
トリスタ休止・・・・・できるのか・・・・・??

リアル日記になってきているので、名前と画像を本名チックに変更です。



最近の記事



最近のコメント



ブログペット



ハーボット



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



ブログ内検索



リンク

このブログをリンクに追加する



RSSフィード



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


∑(; ̄□ ̄A アセアセ

のぁ!????

お昼ご飯を作っていたら・・・・・・
鍋が発火いたしました(´・ω・`)
なんというorz
中華鍋やフランス料理のフライパンで炎が上がっているのは見るけれども、一般家庭のたかが深鍋で見られるとは思ってもみませんでした。
加熱した鍋に油を入れただけなんですよね・・・・・
加熱しすぎたのかな(´・ω・`)

てか、怖かったよっっ・゜・(ノД`)・゜・

髪の毛燃えなくてよかったぁ><。。。。。
スポンサーサイト


この記事に対するコメント

うわぁぁ;;;
ご無事でなによりです><。。
乾燥してる時期だからー・・とかは関係ないんですかね・・・?(馬鹿だからわからにゃ・・orzorz
【2007/11/03 10:47】 URL | 美沙 #-[ 編集]

それ…僕もやった事ありますwしかも調理実習の時間でw

油は熱する前にフライパンに入れるらしいです。(確か)

大惨事にならなくってよかったっす。
【2007/11/04 01:34】 URL | ロニィ #-[ 編集]

Re:美沙さん

ありがとうございます^^;
ほんと、アホすぎてなんとも言えませんorz
たぶん、油が一気に加熱しすぎたからなんだと思うのですが・・・・・
うん、きちんと調べておきます;;
【2007/11/04 21:56】 URL | ひでなが #-[ 編集]

Re:ロニさん

うは><
ロニさんもやっちゃいましたか^^;
そうね・・・
油は先に入れた方がいいのかも・・・・;;
でも、そのまま温めすぎても鍋が焦げるんだよなぁ・・・・
どっちがよいのか(´・ω・`)

ご心配、どうもありがとうございます><
【2007/11/04 21:59】 URL | ひでなが #-[ 編集]


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。